• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Работа? Без проблем!

Вы помните, что такое выходные?
Это два таких неуместных дня в конце недели…


Суббота. Прекрасный день, не правда ли? Суббота. Отличный день. Это не вечер пятницы, когда приходишь домой после трудовой недели, понимаешь что впереди два выходных дня, но ты устала. Это суббота. Полноценный выходной день перед воскресением. Это тот день, когда можно выспаться.
Пятница закончилась хорошо. Мое любимое руководство уточнило, может ли оно мне звонить в субботу, мало ли потребуется уточнить какие-то вопросы. Руководство горело желанием поработать в субботу. Да без проблем. Пожалуйста! Я доступна по мобильному телефону.
Прошел милый вечер пятницы, особенно когда в два часа ночи меня вырубило и я заснула под попытку посмотреть какой-то фильм.
Суббота началась не рано. Я проснулась практически в двенадцать дня. Зато рядом со мной под боком спала моя любимица Ника. Ника - моя кошка. В общем проснулась я, вкусно позавтракала. Вкусно - это значит вредно. Потому что на завтрак у меня были горячие бутерброды из духовки с обилием сыра, колбаски. В общем было вкусно.
Решила я, что мне жизненно необходимы новые брюки или платье, или юбка, или бриджи. В общем душа хотела обновлений. Настолько хотела, что... поехала в магазин. Я не очень люблю магазины, если магазин - не книжный. Сегодня поход удачный был. За две тысячи рублей удалось купить отличные брюки и отличную кофту с короткими рукавами. Как раз для такой жары. За это время любимое руководство позвонило далеко не один и не два раза, а после трех дня попросило... приехать на работу. Что мне оставалось делать? Ничего иного, кроме как ехать на работу. И вот в пять часов вечера моя нога переступила порог офиса. Уйду я отсюда после девяти вечера. Завтра же мне надо будет отработать с девяти до девяти. В общем вот такие выходные. Оказавшиеся слегка неуместными, но да ладно.
Всем хорошего настроения, всех люблю, всем улыбку дарю!

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

@темы: Выходные

16:12 

Молоко.

Печаль может смениться удовольствием точно так же,
как после солнечного дня может хлынуть дождь.


Сегодня, в обеденный перерыв, пришлось мне выйти из спасительной прохлады офиса в удушающую жару. Дошла не спеша до Шоколадницы, заказала молочный коктейль. Пока мне его принесли, на ум пришло воспоминание. Деревня. Пять часов вечера. Парное молоко. Ох, тот кто ни разу не пил парного молока - многое потерял. Особенно если свежий белый хлеб разламываешь на кусочки, а их бросаешь в молоко. Вкусно же! Детство давно позади, нет той коровы уже, да и молока парного нет. Принесли мне мой заказ, попробовала я... а сама мыслями в прошлом. Так вот, милые мои, не забывайте счастливые моменты. Воспоминания то, что делает нас людьми.

@темы: Воспоминания

10:52 

Общество борьбы с трезвостью.

Если он в меня выстрелит, я просто… отойду в сторонку.


Даже если просыпаешься без настроения, даже если не хочется ничего, надо все равно преодолевать все трудности. Ведь кто мы, по сути? Живые люди. Мы не роботы, не игрушки, не куклы. Мы живые люди. Если будем апатично существовать, станем бездушными марионетками, изо дня в день выполняющие рутинные обязанности по одной и той же схеме.
Сегодня, после того как проснулась, настроение проснуться забыло. Медленно собралась на работу, время от времени бросала хмурые взгляды на небо, моля его о каплях дождя. Не случилось. Настроение ушло бастовать, решив что раз жарко, то и его не будет пока не прольется дождь. Четверг. Дождь. У моего настроения явно странное чувство юмора.
Доползти до работы. Поймала себя на мысли, что последнее время покупаю черешню у одной и той же женщины. Улыбнулась ей. Первая улыбка за целый день, а значит есть шанс, что настроение найдется.
Вот и офис. Поднимаюсь на второй этаж, случайный взгляд на дверь соседнего офиса. На обычном листе, прикрепленным скотчем, было написано цветными чернилами: "Общество борьбы с трезвостью". Улыбка. Мысленно рассмеялась. Настроение нашлось.
Хмурится не стоит. От этого морщинки появляются. Лучше улыбаться и быть оптимистом, счастливым человеком. Все кажется черным? Стоит просто посмотреть по сторонам и обязательно будет что-то светлое, хорошее. Улыбайтесь люди чаще и будете счастливыми!
Доброе утро, мир! Всех люблю! Я сегодня, как и всегда, оптимист.

@темы: Доброе утро

10:44 

Не раннее утро.

Никогда не позволяйте вашему прошлому стать больше, чем ваши мечты.


Доброе утро, мир! Сегодня я проснулась в хорошем настроении, даже почти выспалась. Почему почти? Потому что вот уже неделю я не соблюдаю график. Не смотря на то, что вставать мне необходимо в семь утра ради работы, я ложусь в два, три, четыре ночи. Почему? Потому что я немного творец и не могу не творить историю своих персонажей. Потому что в моей жизни есть подруга-полуночница, с которой время летит быстро.
Доброе утро, мир! Люблю всех, всех уважаю, всех ценю.

@темы: Доброе утро

12:46 

Доброе утро.

Ах! Выпадают же на нашу долю дни, ради которых стоит и жить, и умереть!


Если начинать жизнь, то в любой другой день, кроме понедельника. Во-первых, про понедельник классически забывается или на тот несчастный день столько много надежд, что день просто пробегает мимо. Во-вторых, нет гарантии того, что понедельник - удачный день. Я выбрала вторник. 2 июля 2013 года. Доброе утро, мир!

@темы: Доброе утро

Он все еще мертв, но сердце снова бьется.

главная