10:52 

Общество борьбы с трезвостью.

Если он в меня выстрелит, я просто… отойду в сторонку.


Даже если просыпаешься без настроения, даже если не хочется ничего, надо все равно преодолевать все трудности. Ведь кто мы, по сути? Живые люди. Мы не роботы, не игрушки, не куклы. Мы живые люди. Если будем апатично существовать, станем бездушными марионетками, изо дня в день выполняющие рутинные обязанности по одной и той же схеме.
Сегодня, после того как проснулась, настроение проснуться забыло. Медленно собралась на работу, время от времени бросала хмурые взгляды на небо, моля его о каплях дождя. Не случилось. Настроение ушло бастовать, решив что раз жарко, то и его не будет пока не прольется дождь. Четверг. Дождь. У моего настроения явно странное чувство юмора.
Доползти до работы. Поймала себя на мысли, что последнее время покупаю черешню у одной и той же женщины. Улыбнулась ей. Первая улыбка за целый день, а значит есть шанс, что настроение найдется.
Вот и офис. Поднимаюсь на второй этаж, случайный взгляд на дверь соседнего офиса. На обычном листе, прикрепленным скотчем, было написано цветными чернилами: "Общество борьбы с трезвостью". Улыбка. Мысленно рассмеялась. Настроение нашлось.
Хмурится не стоит. От этого морщинки появляются. Лучше улыбаться и быть оптимистом, счастливым человеком. Все кажется черным? Стоит просто посмотреть по сторонам и обязательно будет что-то светлое, хорошее. Улыбайтесь люди чаще и будете счастливыми!
Доброе утро, мир! Всех люблю! Я сегодня, как и всегда, оптимист.

@темы: Доброе утро

URL
Комментарии
2013-07-04 в 17:49 

Horomy_chan
Позитивный Вы человек, все-таки! ((:
После прочтения Ваших постов самой улыбаться хочется)

2013-07-04 в 22:52 

московский
не убивай
Хорошо быть позитивным. Но один мой друг так часто улыбался, что у него свело челюсть, теперь он улыбается даже того, когда хочет плакать.

2013-07-05 в 09:41 

Horomy_chan, позитивный, да. =) Грусти у нас в мире достаточно, нужно уметь видеть хорошее.

московский, мне остается лишь посочувствовать вашему другу. Значит где-то улыбки были его не искренними.

URL
   

Он все еще мертв, но сердце снова бьется.

главная