18:33 

Работа? Без проблем!

Вы помните, что такое выходные?
Это два таких неуместных дня в конце недели…


Суббота. Прекрасный день, не правда ли? Суббота. Отличный день. Это не вечер пятницы, когда приходишь домой после трудовой недели, понимаешь что впереди два выходных дня, но ты устала. Это суббота. Полноценный выходной день перед воскресением. Это тот день, когда можно выспаться.
Пятница закончилась хорошо. Мое любимое руководство уточнило, может ли оно мне звонить в субботу, мало ли потребуется уточнить какие-то вопросы. Руководство горело желанием поработать в субботу. Да без проблем. Пожалуйста! Я доступна по мобильному телефону.
Прошел милый вечер пятницы, особенно когда в два часа ночи меня вырубило и я заснула под попытку посмотреть какой-то фильм.
Суббота началась не рано. Я проснулась практически в двенадцать дня. Зато рядом со мной под боком спала моя любимица Ника. Ника - моя кошка. В общем проснулась я, вкусно позавтракала. Вкусно - это значит вредно. Потому что на завтрак у меня были горячие бутерброды из духовки с обилием сыра, колбаски. В общем было вкусно.
Решила я, что мне жизненно необходимы новые брюки или платье, или юбка, или бриджи. В общем душа хотела обновлений. Настолько хотела, что... поехала в магазин. Я не очень люблю магазины, если магазин - не книжный. Сегодня поход удачный был. За две тысячи рублей удалось купить отличные брюки и отличную кофту с короткими рукавами. Как раз для такой жары. За это время любимое руководство позвонило далеко не один и не два раза, а после трех дня попросило... приехать на работу. Что мне оставалось делать? Ничего иного, кроме как ехать на работу. И вот в пять часов вечера моя нога переступила порог офиса. Уйду я отсюда после девяти вечера. Завтра же мне надо будет отработать с девяти до девяти. В общем вот такие выходные. Оказавшиеся слегка неуместными, но да ладно.
Всем хорошего настроения, всех люблю, всем улыбку дарю!

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

@темы: Выходные

URL
   

Он все еще мертв, но сердце снова бьется.

главная